Dessertschule

Dessertschule

Kursinhalt

Wir bereiten je nach Saison zwei verschiedene Dessert-Kompositionen zu. Das kann eine Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren in Holundergelee und einem hausgemachten Topfen-Chili-Eis sein oder auch ein Mohn-Savarin mit Sauerkirschen, dunkler Schokoladenmousse und Pistazienparfait. Unser besonderes Augenmerk gilt in diesem Kurs aber auch dem kunstvollen Anrichten und Garnieren, um die edlen Desserts ins richtige Licht zu setzen.

Tageskurs

Termine

Sonntag, 20.06.

10.00 - 16.00 Uhr

Voraussichtlich können wir Mitte/Ende Juli wieder mit Kursen beginnen.
Wir planen wegen den Abstandsregeln pro Kurs 6 Personen.
Mund-Nasenschutz bekommen Sie von uns.

Buchung & Gutschein

Buchungen und Gutscheine für die Dessertkurse über unser Kontaktformular, per Mail info@pralinenschule.de oder telefonisch unter 089 / 12 111 690!

Kontaktformular